我爱糖炒野栗

狗狗系列:始隼(二)

短小,精悍(并不)

感谢 @血手舔不完 给狗狗白赐名


不定时,长度不定

学生党,只有星期天下午能碰电脑(悲催的高三狗)




大狗白看到小主人被一个陌生人给拉走了,呜呜的叫出了声,着急的奔向小主人,但因为离得太远没能保护小主人,看着小主人被拉进房间。原本就凶的脸更加扭曲。虽然经常被小主人捉弄但是很开心。而且狗护主的本性也让白用力地撞门,希望能进入房间救出小主人。

----------房间中----

听到声响的武术老师从内院出来看到始拉着一个漂亮的白色头发的孩子一脸紧张。有些不解,对始说:“始少爷,怎么了?这位是?”始听到老师的声音,看向老师,整理了一下思路说到:“老师他被一只白色的大狗追,而且迷路了。”想到自己还不知道这个白色头发的人的名字,所以始又看向隼,说:“你叫什么名字?”

另一方面隼在听到始的描述时就明白了,这个叫始的紫色头发的帅气的人,为什么在听见白叫后就一个劲地拉着我跑,真是的没搞清楚状况就拉着我跑真是累死人了。隼四处张望便知道这是武术室,当看到架子上的武器时,双眼发光,一脸兴奋。听到始问自己的名字时,回过神,轻笑着说:“我~我是来自魔界的魔王大人哦。呵呵,我叫霜月隼。睦月始请多关照~~~~”

只有一门之隔的白听到小主人的声音,稍微放下心,但还是有些担心。于是便低头嗅着气味,奔向霜月妈妈那里。希望魔女大人能打开门救出小主人。





评论(1)

热度(15)