我爱糖炒野栗

微风轻轻起,我好喜欢你。

额,不太会聊,话废,文渣一只。

不定时更新。

小段子。

多cp。



1.accustomed 习惯的      I am accustomed to living in him.


(悠佑)

 

悠太和佑希是双生子。他们俩从出生到死亡都一直在一起。悠太和佑希都习惯于有对方存在的生活。他们是双生子,谁都离不开谁。



2.addicted 沉溺于     He gets addicted to some one.


(喻黄)


黄少天总是待在他的队长喻文州身边,无论是赛场上还是生活中,他们一直都待在一起。因为黄少天从第一次谈话起就已经沉溺于他的队长——喻文州。

ps.黄少天一直不知道早在第一次见面时,喻文州就认定了他的骑士——黄少天。(第一次就沉溺什么的,都是某心脏下的套。)



3.routine 常规的   They occupied themselves with routine work.


各个战队每天的日常工作是训练、秀恩爱和虐狗。

嗯,他们每天都有认真工作——秀恩爱。

嗯,每天都认真工作。

嗯,认真工作。

嗯,没毛病。


4.habit  习惯  I think I can't get rid of the habit of loving him never.


(方王)



方士谦退役后便急匆匆地跑到国外,其实只是为了证明他方士谦可以摆脱对王杰希的幻想。然而三年过后,当方士谦再次见到王杰希时证明了方士谦用隐无法不去爱着王杰希。



5.vice 不良习惯   Loving him is thought to be a vice by many people.



爱他被许多人认为是一种不良习惯。但是对于他们来说这有什么,为了他,他们愿与世界为敌。(许博远:呵呵,打荣耀的哪个不是为了荣耀而与世界为敌的,唉唉唉,别抢蓝溪阁boss。)

评论

热度(9)